artisst

Artisst
Alte Bernstrasse 34
3075 Rüfenacht
+41 79 942 22 60
Halle: 1
Stand: C.25

Nordisch angehauchte Küchenartistik
Nachdem der Jungkoch Quentin Lachat sich seine Sporen in bekannten Häusern bzw. Küchen wie dem Gstaad Palace, Carlton St. Moritz oder im Nomad in NY abverdiente, hat er nun gemeinsam mit einem passioniert kochenden Freund das erste eigene Gastrounternehmen gegründet. John Revilla seinerseits machte nach seinem Wirtschaftsstudium eine Kehrtwende und stellte sich hinter die wohlriechenden Pfannen und Töpfe vielversprechender Restaurants in und um Bern. Mit artisst verwirklichen sich die beiden einen Traum und bringen die Passion für die Einfachheit und den Geschmack nordischer Speisen direkt zu ihren Gästen. Ihr Konzept private cooking/catering beinhaltet sowohl das Kochen in den Privatküchen ihrer Kundschaft, als auch ein perfekt ausgestatteter Food Truck für Caterings und Events.
Für artisst steht nicht die Optik sondern der Geschmack des Essens an erster Stelle. Und genau das macht sie zu Artissten – Künstlern der Küche, des Essens. Ihre Kunstwerke bereiten Quentin und John mit regionalen Produkten zu und verwenden diese komplett – möglichst ohne Abfälle zu produzieren. Die Speisen wie ihr beliebtes Smørrebrød können an den unterschiedlichen Standorten ihres Foodtrucks rund um Bern über Mittag genossen werden. Oder an der diesjährigen Criterion.






Mehr unter: www.artisst.ch

PARTNER