Big Green Egg Head

Big Green Egg Head, c/o campell consulting
Schanzackerstrasse 20
8006 Zürich
+4144364 40 50
Halle: outdoor
Stand: outdoor


Eier in der Garage und im Garten

Ein Big Green Egg Head ist eine Outdoor-Kochstation, die mit Holzkohle funktioniert. Es gibt Leute, die dem grossen, grünen Ei Grill sagen, aber damit werden sie ihm nicht ganz gerecht, denn auf einem Big Green Egg Head kann man wirklich fast alles kochen: Direkt grillieren, niedergaren, räuchern, backen, schmoren, kochen.Oder wie es Durì und Luzia Campell gerne formulieren: «Nur Glace macht man nicht auf dem Egg, alles andere funktioniert prima.»

Die Ursprünge des Big Green Egg Head liegen in Japan. Dort kocht man seit 3000 Jahren in Tonöfen. Amerikanische Soldaten, die in Japan stationiert waren, lernten die im Kamado gekochten, saftigen und aromatischen Speisen kennen und nahmen erste Geräte heim. Im Laufe der Zeit wurde daraus in Atlanta mit Hilfe von aktuellen Erkenntnissen, modernen Technologien und innovativen Materialien das Big Green Egg Head entwickelt. Dabei setzten sie die von der NASA für die Raumfahrt generierte Keramik und Glasur ein. Das macht das Big Green Egg Head besonders langlebig. Die Campells besitzen seit bald acht Jahren ein Big Green Egg Head und sind davon begeistert. Deshalb haben sie sich vor drei Jahren entschlossen, dieses geniale Kochgerät zu verkaufen. Dabei profitieren Kunden von ihrem Riesen-Knowhow und ihrem hohen Dienstleistungslevel. Zum Beispiel bieten sie Ausprobierabende an oder Kochkurse auf dem Egg. Alle Rezepte haben sie selber ausprobiert und wissen genau, worauf es ankommt, damit man mit dem Big Green Egg Head die besten Ergebnisse erzielt. Sie verstauen alles in ihrer Garage, welche als Lager dient. Und im Outdoor-Showroom aka Garten kann man alle Modelle sowie passendes Zubehör anschauen. Schliesslich haben viele erfolgreiche Unternehmen einmal in einer Garage oder im Garten angefangen.







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