Max Chocolatier

Max Chocolatier
Schweizerhofquai 2
6004 Luzern
+41 41 418 70 90
Halle: 1
Stand: E.46

Schokoladenpreziosen

Ein kleines Familienunternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, die Schokoladenhandwerkskunst zu ehren und von Hand nach den höchsten Qualitätsstandards zu produzieren und mit seinen Geheimrezepturen seine Kundschaft zu beglücken. Patrik König hat nach unzähligen Schokoladenreisen den Traum eines eigenen Schokoladeateliers in die Realität umgesetzt. Er hat die kleine Manufaktur seinem Sohn Max gewidmet, der ohne Schokolade an den Mundwinkeln nicht sein kann und so die ganze Max Chocolatier-Familie mit viel Freude und Leidenschaft zu inspirieren weiss.

Alle Schokoladenpreziosen werden von vier Chocolatiers im Luzerner Atelier direkt am See mit hochwertigsten Zutaten handgefertigt: Honig aus St. Niklausen, Alpenheu von der Seewlialp – wo übrigens auch ihre eigenen Kühe stehen – oder Pistazien aus dem Iran. Neue Kreationen entstehen im Gespräch zwischen allen Teammitgliedern. So gehen sie auch mal nach draussen, setzen sich an den See oder trinken eine Tasse Glühwein zusammen. Alle Ideen werden gesammelt und dann durch die Chocolatiers in der Manufaktur interpretiert.

Was danach folgt, gleicht einem einzigen Schokoladentraum: Die ganze Max-Familie setzt sich mit Kunden, Freunden und Experten zusammen an einen Tisch und probiert ganze Vormittage lang verschiedene Kreationen aus. Hitzig wird diskutiert, bevor die Gewinner erkoren werden und die Pralinen ihren Weg in die Schachtel, ins Verkaufsregal und letztlich in unser aller Mund finden.







PARTNER