RE-COFFEE

Mastercoldbrewer AG
Rosenbergstrasse 8
9000 St. Gallen
+41 (0)71 228 55 41
Halle: 1
Stand: D.27

Kaffee trinken, bringt Trinkwasser

Roland Laux hat zusammen mit dem Aromaforscher Tilo Hühn der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Wädenswil (zhaw) die Art und Weise, in der heute kalt gebrühter Kaffee hergestellt wird, neu durchdacht. Die beiden RE-THINKER haben eine Möglichkeit gefunden Frische, Vielfalt und Komplexität der Kaffeearomen ins Endprodukt zu retten. Die Herstellung dauert von der ganzen Bohne bis zum fertigen Getränk nur wenige Minuten, was die Spin-Cold-Brew®Technologie von den gängigen mehrstündigen Zubereitungsmethoden deutlich unterscheidet.

Vom Charakter her ist Spin-Cold Brew pur und aromatisch-mild, nicht wie der heisse Ko-Darsteller bitter und säurehaltig. RE-COFFEE verzichtet auf Zucker und süsst nur mit Agavendicksaft, wenn es für die geschmackliche Harmonie wertvoll ist. Dank dem natürlichen Koffein aus der Kaffeebohne halten RE-COFFEE Getränke nicht nur an heissen Tagen mental frisch. Sie verbinden Genuss mit einem guten Gewissen, produzieren umweltfreundlich und fair. Zusammen mit ihrem Partner Helvetas Schweiz geben sie den Menschen im Ursprungsland des Kaffees etwas zurück: Pro verkaufte Flasche ermöglichen sie einer Person in Äthiopien Trinkwasser für 2,5 Tage.






Mehr unter: www.re-coffee.ch

PARTNER