Sonntag


Koch-Show

Bouillon und Jus aus Gemüseschalen

Esther Kern / Gast: Fabian Lange, Le Saucier
Sonntag 16.30 - 17.00
Food Atelier

Koch Fabian Lange, der mit seiner jungen Firma «Le Saucier» hoch­gelobte Jus für Zuhause produziert, zeigt dir, wie du auch bei dir zu Hause aus Gemüseschalen und Abschnitten eine wunderbare Sauce kochen kannst. Wie sang doch schon Gilbert Bécaud in seinem Chanson 1967? «L'important, c'est la sauce». Oder so ähnlich. Fabian, weiss, warum.

Workshopleiter: Fabian Lange mit Esther Kern
Fabian Lange ist ein Koch. Richtiger wäre: Einkoch. Jedenfalls ist Fabian der Macher hinter dem Label «Le Saucier» www.le-saucier.ch).

Ein Workshop im Rahmen vom «Leaf to Root»-Day von Esther Kern (www.leaf-to-root.com)



Anmeldung nicht erforderlich aber erwünscht: