Food Atelier – Hier wird nicht nur mit Wasser gekocht

Wie geht der Spagat zwischen traditionell überliefertem Kochwissen und neuesten Techniken und Kochtrends? Zwischen Hochgenuss und verantwortungsvollem Umgang mit Ressourcen? Im Food Atelier wird experimentiert und degustiert, was das Zeug hält (und das hält, dank unserem Partner V-Zug).

Ein paar Amuse-esprits gefällig? Voila?: Spitzenkoch Ralph Schelling x Gastrosophinnen führen live on stage vor, wie man geröstete Andeerer Butterguetzli gebacken. kriegt. Patrick Marxer von «Das Pure» veredelt Gutes zum Besseren und verarbeitet im Wurstkurs überraschende Ingredienzen. Gemüsescout Esther Kern und ihre Gäste zeigen ihr Projekt «Leaf to Root», Matto Leoni, Gruünder von «pureTaste», führt in die Künste der wilden Fermentation ein.

Bei der Criterion Tavolata setzt du dich ab 20:00 an den grossen Tisch und geniesst mit all deinen Sinnen. Mirjam Eberle lädt am Freitagabend zusammen mit dem Winzer Dominik Benz genauso wie Sebastian Funk von der Wirtschaft im Franz am Samstagabend mit einer Naturweinbegleitung zu einer mehrgängigen Tavolata.

Komm raus Geschmack, Du bist umzingelt. Hier das ganze Rahmenprogramm:


Rahmenprogramm



DONNERSTAG



Workshop Food
Food Atelier
Preis: 30 CHF

Donnerstag
20:00 - 22:00

FREITAG


Tasting
Food Atelier
Preis: 35 CHF

Freitag
16:00 - 17:30


Tavolata
Food Atelier
Preis: 55: Essen / 25: Wein Total: 80 CHF

Freitag
20:00 - 22:00

SAMSTAG


Tasting
Food Atelier
Preis: 35 CHF

Samstag
12:00 - 13:30


Workshop Food
Food Atelier
Preis: 15.00 CHF

Samstag
15:00 - 16:00


Workshop Food
Food Atelier
Preis: 25 CHF

Samstag
17:30 - 19:00

Tavolata
Food Atelier
Preis: 55: Essen / 25: Wein Total: 80 CHF

Samstag
20:00 - 22:00


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