Was ist House-Cooking?
«House Cooking» ist «Fine Eating and More». Im Zentrum steht die Idee eines Privatkochs für sich zu Hause. Doch «House Cooking» bietet das gewisse «MEHR». Denn wir kochen nicht nur, wir organisieren auch den passenden Event dazu. Zum Beispiel After Work Partys mit DJ und Food oder Koch-Workshops. Das Motto: «Gutes Essen ist Entspannung – Solange es nicht von mir gekocht wird».
Wie ist House-Cooking entstanden?
Unser Chefkoch Pashk hatte die initiale Idee. Sein Ziel war es, die Spitzengastronomie in Privathaushalte zu bringen. Franco und Bernhard hatten dann die zusätzlich den zündenden Einfall mit dem «and more».
Wieso?
Als Chefkoch in einem namhaften Restaurant in Zug ist die Arbeitszeit von Pashk viel mehr in die Planung, Führung, Organisation sowie Qualitätskontrollen übergegangen und er vermisst das Kochen und die Kreativität dahinter. Franco und Bernhard sind Gastro-Quereinsteiger, die die Idee toll finden, gutes Essen lieben und Pashk durch Marketing, Verkauf und Organisation unterstützen.