Sind derzeit neue Projekte geplant?
Ja, wir evaluieren gerade verschiedene Möglichkeiten, noch ist aber nichts spruchreif.
Wer steckt hinter Cuisine sans frontières?
Gegründet wurde der Verein 2005 von David Höner, er leitet jetzt unser Projekt in Ecuador. Der fünfköpfige Vorstand besteht aus Martin Roth, Mitgründerin Monique Zumbrunn, Ivo Müller, Sebastian Büchler und Tobias Lengsfeld. Der Vorstand engagiert sich ehrenamtlich und entscheidet über die Projekte und Verwendung der finanziellen Mittel. In der Geschäftsstelle arbeiten Geschäftsleiterin Anna Hofmann und Mareike Biegert, sie verantworten die professionelle Umsetzung der Projekte. Das ist aber längst nicht alles: Cuisine sans frontières kann auf ein enormes persönliches Engagement vieler Freiwilliger zählen. Sie leisten jedes Jahr mehreren tausend Stunden ehrenamtlicher Arbeit, ohne die all die Projekte gar nicht möglich wären.