Workstations


Workstation

Outdoor Kochen mit dem Big Green Egg

Big Green Egg Head
Workstations Durchgehend
Am eigenen Stand

Bald ist wieder Ostern, aber das schönste Ei wird immer das grüne bleiben: Am Criterion ist die ganze EGG-Parade zu sehen, vom kleinen Mini bis zum XL. Wir zeigen dir, wofür alles das Big Green Egg verwendet werden kann. Mach dich auf ungeahnte Vielseitigkeit gefasst! Interessierte können aktiv mitmachen und danach das Gegrillte probieren. Auf dem Programm stehen das Nose to Tail räuchern, der Catch of the Day vom Zürisee, das Backen von Flammkuchen, Pizza & Brot à la Napolitana, das Schmoren sowie Vegi & non-Vegi Slow Food Paella.

Workshopleitung: Luzia & Duri Campell
Luzia & Duri kochen, grillen, backen, räuchern und schmoren seit bald 10 Jahren alles, was man sich nur so vorstellen kann (oder eben auch nicht!) auf der Outdoor-Kochstation «Big Green Egg».

www.biggreenegghead.ch

Zum Profil

 


PARTNER 2019