Sonntag


Workshop

Pasta fatta in casa – Blitzworkshop mit Anna Pearson

Edition gut
Sonntag 12.00-12.45
Am eigenen Stand

Kochbuchautorin Anna Pearson zeigt in einem Mini-Workshop, wie man ganz einfach von Hand «Gnocchi Sardi», eine traditionelle sardische Pastasorte aus Hartweizenteig herstellt. Nach einem kurzen Input zu Zutaten und Technik stellen die Teilnehmenden ihre eigene Portion Pasta her – diese können sie vor Ort zubereiten lassen und mit dem passenden Sugo serviert gleich essen oder ungekocht mit nach Hause nehmen. Bon appetitu!, wünschen sich die Sarden dazu.

Anna Pearson ist Designerin, Köchin und Kochbuchautorin – im Herbst ist ihr neues, vom Swiss Gourmetbook Award ausgezeichnetes Buch «Pasta» im eigenen Verlag Edition gut erschienen, in dem sich alles um die Herstellung von hausgemachter Pasta dreht. Der Blitzworkshop zeigt, dass es nicht schwierig ist, selber Pasta zu machen – wenn man weiss, wie es geht.
Am Stand von Edition gut wird das Kochbuch Pasta und eine Serie hochwertiger Küchenhelfer aus Nussbaumholz und Messing präsentiert, dazu gibt es das passende Mehl, einen Griess der alten Hartweizensorte «Senatore Cappelli» aus einer Steinmühle in der Toskana.


www.editiongut.ch

Anmeldung nicht erforderlich aber erwünscht:

Preis: 15 CHF
Bitte in Bar mitbringen und vor Ort zahlen.