Sonntag


Workshop

Pökelfreies Wurschten

Südhang Weine & Mini Metzg
Sonntag 14:00 – 15:00
Am eigenen Stand

Die Mini Metzg in der Markthalle unter den Viadukt-Bögen im Zürcher Kreis 5 proklamiert eine neue Fleischkultur. Das traditionelle Metzgerhandwerk soll wieder aufleben, der sorgfältige und respektvolle Umgang mit dem Tier muss Selbstverständlichkeit sein. In unserem Kurs zur Wurstherstellung schärfen wir das Bewusstsein im Umgang mit Fleisch- und Wurstwaren, regen zum Gespräch an und zeigen, was es braucht, um eine schmackhafte Wurst herzustellen. Vor Ort hast du die Möglichkeit, Salsiccia selbst zu machen und zu füllen. Der Rotwein, der in diese Wurst gehört, kommt von Südhang – vom wem sonst?

Workshopleiter: Christian Meckel
Christian Meckel von Südhang miniMetzg ist Metzger und Koch. Beides aus Leidenschaft.



suedhang.com

www.im-viadukt.ch/en/markthalle/suedhang-minimetzg

Anmeldung nicht erforderlich aber erwünscht:




 
Die weiteren Daten: