Sonntag


Koch-Show

Von Schale bis Kern: Ein Zitrusfrüchte-Workshop

Esther Kern / Gäste: Matteo Leoni und Petra Körner, Boris Jost
Sonntag 11:15 – 12:15
Food Atelier

Zitrusfrüchte sind mehr als nur Fruchtfleisch und Saft. Rund um den Globus wird auch die Schale verwertet. Angefangen bei der Salzzitrone, wie man sie aus Marokko kennt. Die Experten Matteo Leoni, Petra Körner und Boris Jost zeigen dir live, wie du eine ganze Zitrone mit Salz fermentieren kannst. Sie teilen ihren grossen Wissensschatz rund ums Fermentieren, um Zitrusfrüchte und um die Nutzung der Schale von Zitrusfrüchten.

Workshopleitung:
Matteo Leoni und Petra Körner, Fermentation Factory Pure Taste www.puretaste.ch
Boris Jost, Bio-Zitrusfrüchte Casa del Mas 
www.casadelmas.ch


Ein Workshop im Rahmen vom «Leaf to Root»-Day von Esther Kern www.leaf-to-root.com

Eine Anmeldung ist vorab zwingend erforderlich!

Preis: Inkl. Material / 10 CHF
Bitte in Bar mitbringen und vor Ort zahlen.