FREITAG


Workshop Food

Spice up your life!

Sobre Mesa
16:00 – 16:45
Food-Atelier

In diesem Workshop von Sobre Mesa nimmt euch Pascal Haag mit auf einen Kurztrip ins Reich der Gewürze. Neben Wissenswertem rund um eine Auswahl einzigartiger Gewürze gibt es auch einiges zum Riechen, Fühlen und Probieren.

Kursleiter: Pascal Haag war sieben Jahre lang für die Rezeptentwicklung im vegetarischen Restaurant Hiltl mitverantwortlich und hat sich durch zahlreiche Reisen rund um die Welt ein immenses Wissen über exotische Gewürze angeeignet. Seit 2015 ist der junge Vegi-Koch in der Selbstständigkeit und gibt in eigenständigen Projekten und diversen Kollaborationen sein vielfältiges Know-how zur vegetarischen und veganen Küche weiter. So entstanden ist auch das mehrfach preisgekrönte Kochbuch Leaf to Root. Darin lässt Pascal mit viel Sorgfalt und Ideenreichtum die sogenannten ‚Second-Cuts‘ vom Gemüse wie Karottenkraut, Brokkolistrunk, Maishaare und Radiesschenblatt zu den Hauptdarstellern werden.

sobre-mesa.com
pascalhaag.ch

Foto: (c) Larissa Bernet

*Tickets für das Festival sind separat / vor Ort oder via diesem Link zu erwerben: criterion.ch/tickets
Verbindlich Anmelden:
Preis: CHF 20*


 
Die weiteren Daten: